Recetas

Recopilacion de recetas antiguas de cocina de la familia, conocidos y amigos

jueves, 6 de agosto de 2009

chochas en salsa

Se despluman las chochas., se les sacan las tripas y los higados, se limpian bien con un paño , pues no deben lavarse y se sazonan con sal fina., se colocan luego en una tartera con cebolla cortada en ruedas finas, un pocillo de aceite, otro de vino blanco, un poquito de pimenton y manteca cocida., se tapan bien y se les deja cocer a fuego lento., cuando están a media coccion, se les incorpora los higados y las tripas, y cuando las aves estén en su punto, se les separa unos y otros, se machacan en el mortero, uniendolas luego con la cebolla, pasandolo todo por un colador y formando una salsa espesa.
Se frien unas rebanadas de pan, tantas cuantas aves haya, y se colocan y formando una salsa espesa.
Se frien unas rebanadas de pan, tantas cuantas aves haya y se colocan en la fuente debajo de ellas, vertiendo la salsa por encima de las chochas.

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