Cantidades para el bizcocho.-
Huevos......................7
Harina....................... 175 gramos
Azúcar....................... 175 gramos
Preparación.-
Se baten los huevos con el azúcar, durante treinta minutos, después se agrega la harina y se mezcla bien, pero sin batir lo. Este preparado, se vierte en un molde engrasado, propio para bizcocho. Se cuece a horno medio. Una vez dorado, se saca del horno, se desloma y cuando este frió se parte por la mitad, formando así dos capas de bizcocho.
Cantidades para la crema.-
Yemas.........6
Leche............medio litro
Azúcar..........250 gramos
Preparación.-
En un recipiente, se requeman 50 gramos de azúcar. Una vez requemada esta se vierten sobre ellas las yemas mezcladas con 200 gramos de azúcar y la leche fría. Este preparado, se cuece al baño maría hasta que espese, de forma que con el pueda cubrir el bizcocho.
Confeccion del plato.-
Una vez partido el bizcocho rellene se con la crema y remoje se con un almíbar que se habrá hecho
con 250 gramos de agua, 250 gramos de azúcar y una copa de Jerez. Después de remojado el bizcocho, se cubre con crema y se adorna con merengue.
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