Ingredientes.-
8 yemas de huevo, 200 gramos de avellanas, 200 gramos de almendras molidas y tostadas, 200 gramos de azucar tamizado y harina.
Preparacion.-
Todo esto unido se amasa bien en un barreño, trasladandolo luego a la mesa, espolvoreada de harina para hacer las rosquillas en forma de rodillos estirados, cociendolas luego en el horno, no muy caliente, sobre las engrasadas con aceite
Recetas
Recopilacion de recetas antiguas de cocina de la familia, conocidos y amigos
domingo, 24 de julio de 2011
domingo, 17 de julio de 2011
Torta de Patata
Ingredientes.-
800 gramos de azucar, un cuarto de litro de agua, 200 gramos de almendras y 800 gramos de patatas cocidas y 12 yemas
Preparacion.-
Se muelen las almendras, se mezclan todos los ingredientes y se cuece la torta en el horno no muy caliente
800 gramos de azucar, un cuarto de litro de agua, 200 gramos de almendras y 800 gramos de patatas cocidas y 12 yemas
Preparacion.-
Se muelen las almendras, se mezclan todos los ingredientes y se cuece la torta en el horno no muy caliente
domingo, 3 de julio de 2011
Bizcocho de almendras con canela
Ingredientes.-
400 gramos de almendras molidas, otros 400 gramos de azúcar, 12 huevos, una cucharadita de canela molida y la corteza de un limón raspada.
Preparación.-
Se mezclan las yemas con las almendras, el azúcar, la canela y el limón. Hecho esto, se baten las claras hasta que se formen una nieve espesa y se la echa en un molde untado de manteca, cociéndolo en el horno no muy caliente, hasta que este dorada.
400 gramos de almendras molidas, otros 400 gramos de azúcar, 12 huevos, una cucharadita de canela molida y la corteza de un limón raspada.
Preparación.-
Se mezclan las yemas con las almendras, el azúcar, la canela y el limón. Hecho esto, se baten las claras hasta que se formen una nieve espesa y se la echa en un molde untado de manteca, cociéndolo en el horno no muy caliente, hasta que este dorada.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)