Recetas

Recopilacion de recetas antiguas de cocina de la familia, conocidos y amigos

domingo, 24 de julio de 2011

Roscas deliciosas

Ingredientes.-

8 yemas de huevo, 200 gramos de avellanas, 200 gramos de almendras molidas y tostadas, 200 gramos de azucar tamizado y harina.

Preparacion.-

Todo esto unido se amasa bien en un barreño, trasladandolo luego a la mesa, espolvoreada de harina para hacer las rosquillas en forma de rodillos estirados, cociendolas luego en el horno, no muy caliente, sobre las engrasadas con aceite

domingo, 17 de julio de 2011

Torta de Patata

Ingredientes.-

800 gramos de azucar, un cuarto de litro de agua, 200 gramos de almendras y 800 gramos de patatas cocidas y 12 yemas

Preparacion.-

Se muelen las almendras, se mezclan todos los ingredientes y se cuece la torta en el horno no muy caliente

domingo, 3 de julio de 2011

Bizcocho de almendras con canela

Ingredientes.-

400 gramos de almendras molidas, otros 400 gramos de azúcar, 12 huevos, una cucharadita de canela molida y la corteza de un limón raspada.

Preparación.-

Se mezclan las yemas con las almendras, el azúcar, la canela y el limón. Hecho esto, se baten las claras hasta que se formen una nieve espesa y se la echa en un molde untado de manteca, cociéndolo en el horno no muy caliente, hasta que este dorada.