Recetas

Recopilacion de recetas antiguas de cocina de la familia, conocidos y amigos

sábado, 22 de agosto de 2009

Pasta Orly

Ingredientes

100 gramos de harina
100 g. de cerveza
1 huevo
sal


Variante

4 cucharads de harina
1 cucharada de vinagre
1/2 vasito de leche
un poco de sal

Se revuelve la cerveza con la harina y la yema de huevo. Se bate bien y se deja reposar durante una hora. En el momento de emplearla se bate la clara a punto de nieve, se añade y queda la pasta preparada. Con sal, se utiliza para sesos huecos, gambas en gabardina, calamares, etc.
Con los ingredientes de la variante puede también hacerse la masa así: poner la harina en una taza. Diluir con el vinagre y añadir luego la leche fría. Se bate todo con una cuchara hasta ligarlo bien. Ha de quedar como una papilla. Se sazona de sal.
Conviene que esta pasta repose durante una hora.
Para freír esta pasta, ha de hacerse con aceite abundante y caliente, cuidando de que este rebozando no coja mucha pasta. Una vez fritos, los buñuelos han de ponerse sobre una servilleta de papel o un paño, para que no queden demasiado grasos

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