Recetas

Recopilacion de recetas antiguas de cocina de la familia, conocidos y amigos

miércoles, 20 de enero de 2010

Arroz con leche

Ingredientes.-
3 cucharadas de arroz, 3 de azúcar, 2 yemas de huevo. 1 litro de leche y una taza de café cargado.

Preparación.-

Una vez lavado el arroz, se echa en una cacerola que contenga la leche hirviendo y el azúcar, dejándolo cocer hasta que este en su punto y añadiéndole ultimamente las dos yemas batidas y la taza de café

domingo, 3 de enero de 2010

Atun a la Asturiana

Ingredientes.-

400 gramos de atún
40 gramos de harina
taza y media de aceite
una cucharada de vinagre
media cucharada de pimentón
una cebolla
2 ajos
perejil
sal
pimienta


Preparación.-

Cortado el atún a rajas de un centímetro de grueso se pasan por la harina y se fríe, colocándolas luego en una fuente honda.
Freíd en el mismo aceite la cebolla, los ajos y el perejil, todo cortado menuda mente. Echad el vinagre y el pimentón.
Dejad que cueza una media hora escasa, después de sazonar lo con sal y pimienta.