Recetas

Recopilacion de recetas antiguas de cocina de la familia, conocidos y amigos

sábado, 22 de enero de 2011

Flan Casero

Ingredientes.-

3 o 4 huevos
2 tazas de leche
8 cucharadas de azucar

Preparacion.-

Cocer al Baño Maria y horno ( Se hace en la cazuela )

4 comentarios:

  1. Buenisimo, pero lo preparé con solo 6 cucharadas de azucar, por engordar un poco menos, ya sabes.

    ResponderEliminar
  2. hola Chus,
    yo lo hago de la siguiente manera:
    -6 huevos
    -una lata de leche condensada nestlé
    -lata y media de leche(como medida para la leche utilizo la lata de la leche condensada)
    -un poquito de esencia de vainilla para neutralizar el sabor del huevo.
    Lo meto al horno ya caliente por una hora o hasta que se ponga doradito.

    Riquísimo!

    un abrazo^^

    ResponderEliminar
  3. P.S.:
    todos los ingredientes se mezclan con el batidor (eléctrico)

    ResponderEliminar
  4. Rebeca eres fantastica...un todoterreno...cocinera cuando fui joven y de las buenas...ahora cocina mi madre pepa...eres muy buena escribiendo...las recetas son recopilaciones desde hace muchismios años casi como mi abuela unos 100 años...algunas incluso mas antiguas...un beso...chus canal recetasdemiabuelajosefita.blogspot.com

    ResponderEliminar