hola Chus, yo lo hago de la siguiente manera: -6 huevos -una lata de leche condensada nestlé -lata y media de leche(como medida para la leche utilizo la lata de la leche condensada) -un poquito de esencia de vainilla para neutralizar el sabor del huevo. Lo meto al horno ya caliente por una hora o hasta que se ponga doradito.
Rebeca eres fantastica...un todoterreno...cocinera cuando fui joven y de las buenas...ahora cocina mi madre pepa...eres muy buena escribiendo...las recetas son recopilaciones desde hace muchismios años casi como mi abuela unos 100 años...algunas incluso mas antiguas...un beso...chus canal recetasdemiabuelajosefita.blogspot.com
Buenisimo, pero lo preparé con solo 6 cucharadas de azucar, por engordar un poco menos, ya sabes.
ResponderEliminarhola Chus,
ResponderEliminaryo lo hago de la siguiente manera:
-6 huevos
-una lata de leche condensada nestlé
-lata y media de leche(como medida para la leche utilizo la lata de la leche condensada)
-un poquito de esencia de vainilla para neutralizar el sabor del huevo.
Lo meto al horno ya caliente por una hora o hasta que se ponga doradito.
Riquísimo!
un abrazo^^
P.S.:
ResponderEliminartodos los ingredientes se mezclan con el batidor (eléctrico)
Rebeca eres fantastica...un todoterreno...cocinera cuando fui joven y de las buenas...ahora cocina mi madre pepa...eres muy buena escribiendo...las recetas son recopilaciones desde hace muchismios años casi como mi abuela unos 100 años...algunas incluso mas antiguas...un beso...chus canal recetasdemiabuelajosefita.blogspot.com
ResponderEliminar