Glasas real.-
En una fuente se trabaja con cuchara de madera la clara de huevo con unas gotitas de zumo de limon y se va añadiendo poco a poco el azucar, sin dejar de batir, hasta conseguir una glasa espesa.
Glasa de limon.- Se trabaja removiendo sin cesar el zumo con el azucar, mientras se va añadiendo este poco a poco hasta que la glasa quede consistente.
Glasa de chocolate.-
Se ponen en un cuenco la clara y el limon, se remueve el conjunto con cuchara de madera y se añaden el chocolate rellado glas poco a poco, sin dejar de remover, hasta obtener una glasa espesa.
Ingredientes.-
Glasa real.-
1clara de huevo
unas gotas de zumo de limon
200 gramos de azucar glas
Glasa de limon.-
300 g. de azucar glas
el zumo de 2 limones ( o de una naranja )
Glasa de chocolate
1 clara de huevo
unas gotas de zumo de limon
250 g. de azucar glas
80 g. de chocolate rallado
No hay comentarios:
Publicar un comentario