Recetas

Recopilacion de recetas antiguas de cocina de la familia, conocidos y amigos

martes, 1 de marzo de 2011

Glasas

Glasas real.-

En una fuente se trabaja con cuchara de madera la clara de huevo con unas gotitas de zumo de limon y se va añadiendo poco a poco el azucar, sin dejar de batir, hasta conseguir una glasa espesa.

Glasa de limon.- Se trabaja removiendo sin cesar el zumo con el azucar, mientras se va añadiendo este poco a poco hasta que la glasa quede consistente.

Glasa de chocolate.-

Se ponen en un cuenco la clara y el limon, se remueve el conjunto con cuchara de madera y se añaden el chocolate rellado glas poco a poco, sin dejar de remover, hasta obtener una glasa espesa.

Ingredientes.-

Glasa real.-

1clara de huevo
unas gotas de zumo de limon
200 gramos de azucar glas

Glasa de limon.-

300 g. de azucar glas
el zumo de 2 limones ( o de una naranja )


Glasa de chocolate

1 clara de huevo
unas gotas de zumo de limon
250 g. de azucar glas
80 g. de chocolate rallado

No hay comentarios:

Publicar un comentario