Recetas

Recopilacion de recetas antiguas de cocina de la familia, conocidos y amigos

viernes, 25 de febrero de 2011

Solomillo de cerdo asado

Solomillo.........................750 gramos
Aceite..............................un decilitro
Cebollas...........................una
Vino blanco......................dos cucharadas

PREPARACIÓN.-

Se sazona el solomillo con sal y ajo y se deja adobar durante una hora. Transcurrido este tiempo se dora en el aceite bien caliente agregando le la cebolla cortada en rodajas y el vino blanco. Deje se asar a fuego vivo hasta que el solomillo este tierno y la cebolla dorada. Sirva se acompañado de rizos de patata

sábado, 5 de febrero de 2011

Salsa indiana

Se pone en una cacerola manteca de vaca, un poco de azafrán y guindilla bien machacada y se pasara al fuego para que se fría un poco, se le añade un poco de caldo y otro tanto de salsa y se dejara reducir hasta que quede una consistencias regular, se pasa por la estameña y se pone al amor de la lumbre, cuando se va a servir, se le aumentara un poco de manteca de vaca.

viernes, 4 de febrero de 2011

Tostas variadas

Mi madre y mi abuela preparaban y prepara la primera tostas variadas algunas se hacen de la siguiente manera....salmón ahumado...huevo cocido...queso de untar...aceitunas...mayonesa...pimiento frito...mantequilla...pimienta

Preparación.-

Una tosta triangular se le unta un poco de mantequilla y se le pone encima un poco de queso de untar...un poco de pimienta blanca...una rodaja de huevo cocido...mayonesa y una aceituna

Otra manera es con salmon...mantequilla...un poco de pimienta y ya esta lista para degustar