Recetas
Recopilacion de recetas antiguas de cocina de la familia, conocidos y amigos
martes, 24 de mayo de 2011
Emparedados de Bonito
Hagase una salsa de bechamel espesa, añádase una yema. Ralle se un trozo de gruyere y mezclese con la bechamel. Picar media o un cuarto de lata de bonito bien escurrido y mezclarlo con la bechamel. Cortar tostadas de pan ingles, delgaditas y untar las de dos en dos, poniendo en medio un poco de bechamel.
sábado, 21 de mayo de 2011
Sardinas en Salpicon
Se desmenuzan las sardinas, mezclando las con huevo cocido y cebolla bien picados con perejil muy fino, sazonando con pimienta y un poco de sal. Se adereza todo con aceite y vinagre, adornando el conjunto con aceitunas y remolacha picada a voluntad.
sábado, 14 de mayo de 2011
Bonito asalmonado
Preparación.-
Se corta en trozos y se cubre de salsa mayonesa. Se cortan en pe pinillos en rodajas muy finas, echándolas en adobo francés durante un buen rato y cuando ya se han separado de este, se las espolvorea con perejil picado muy fino, adornado con ellas el pescado cubierto de mayonesa, el cual se guarnecerá con lechuga, huevos duros y gelatina de ternera.
Se corta en trozos y se cubre de salsa mayonesa. Se cortan en pe pinillos en rodajas muy finas, echándolas en adobo francés durante un buen rato y cuando ya se han separado de este, se las espolvorea con perejil picado muy fino, adornado con ellas el pescado cubierto de mayonesa, el cual se guarnecerá con lechuga, huevos duros y gelatina de ternera.
domingo, 8 de mayo de 2011
Torta de miel
Ingredientes.-
2 tazas de harina, media taza de azúcar, 1 taza de leche, 1 cucharada sopera de miel y 1 cucharadita de bicarbonato.
Preparación.-
Se forma con todo ello una pasta que se pone en una tartera untada de manteca, dejándola cocer en el horno no muy caliente
2 tazas de harina, media taza de azúcar, 1 taza de leche, 1 cucharada sopera de miel y 1 cucharadita de bicarbonato.
Preparación.-
Se forma con todo ello una pasta que se pone en una tartera untada de manteca, dejándola cocer en el horno no muy caliente
Suscribirse a:
Entradas (Atom)