Ingredientes.-
100 gramos de harina, 100 gramos de mantequilla, 50 gramos de queso chester rallado, 50 gramos de queso de parma, pimienta y sal.
Se mezcla bien la pasta hasta que quede suave, dejando que repose unas horas y pasandolo luego el rodillo, se corta en redondeles con una copa de vino, cociendo estos sobre una plancha, en el horno no muy caliente.
Cuando estan cocidos, se sacan y enfrian y momentos antes de servirlos, se adhieren unos con otros, con una pasta compuesta de mantequilla y queso rallado en cantidades iguales
Recetas
Recopilacion de recetas antiguas de cocina de la familia, conocidos y amigos
jueves, 18 de octubre de 2012
Dulce Aleman
Ingredientes.-
250 gramos de azucar en polvo, 125 gramos de almendras mondadas, 4 huevos, 60 gramos de mantequilla y un cucharadita de kirsch
Se baten en una cacerola, durante 15 minutos, los huevos, el azucar y la manteca, añadiendo entonces poco a poco, la harina y batiendolo todo hasta que vaya adquiriendo una consistencia semidura. Ultimamante se añade el kirsh. Cuando la pasta se haya endurecido, se corta a pedacitos que se frien con mantequilla
250 gramos de azucar en polvo, 125 gramos de almendras mondadas, 4 huevos, 60 gramos de mantequilla y un cucharadita de kirsch
Se baten en una cacerola, durante 15 minutos, los huevos, el azucar y la manteca, añadiendo entonces poco a poco, la harina y batiendolo todo hasta que vaya adquiriendo una consistencia semidura. Ultimamante se añade el kirsh. Cuando la pasta se haya endurecido, se corta a pedacitos que se frien con mantequilla
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