Recetas

Recopilacion de recetas antiguas de cocina de la familia, conocidos y amigos

jueves, 18 de octubre de 2012

Dulces de cherter

Ingredientes.-

100 gramos de harina, 100 gramos de mantequilla, 50 gramos de queso chester rallado, 50 gramos de queso de parma, pimienta y sal.

Se mezcla bien la pasta hasta que quede suave, dejando que repose unas horas y pasandolo luego el rodillo, se corta en redondeles con una copa de vino, cociendo estos sobre una plancha, en el horno no muy caliente.
Cuando estan cocidos, se sacan y enfrian y momentos antes de servirlos, se adhieren unos con otros, con una pasta compuesta de mantequilla y queso rallado en cantidades iguales

Dulce Aleman

Ingredientes.-

250 gramos de azucar en polvo, 125 gramos de almendras mondadas, 4 huevos, 60 gramos de mantequilla y un cucharadita de kirsch

Se baten en una cacerola, durante 15 minutos, los huevos, el azucar y la manteca, añadiendo entonces poco a poco, la harina y batiendolo todo hasta que vaya adquiriendo una consistencia semidura. Ultimamante se añade el kirsh. Cuando la pasta se haya endurecido, se corta a pedacitos que se frien con mantequilla