Recetas

Recopilacion de recetas antiguas de cocina de la familia, conocidos y amigos

martes, 28 de enero de 2014

Huevos al estilo Langreano

Ingredientes.-

9 huevos, 4 cucharadas de salsa de tomate, 50 gramos de mantequilla, harina y perejil.

Preparación.-

Hervid primero 8 huevos hasta que estén duros. Pasadlos por agua fría y despojadlos de las cascaras. Cortarlas ahora por la mitad, a lo largo y sacadles las yemas.
Machacad estas en un mortero, añadiéndoles la yema cruda del tercer huevo, sal y un poco de mantequilla, una cucharada de tomate, espesada con un poco de harina y perejil picado menudamente.
Hecha la pasta, llenad con ella las cestitas de clara de huevo duro. Disponedlas en una fuente que resista al horno y rociarlad con el resto de la mantequilla derretida, metiendo finalmente la fuente en el horno durante cinco minutos. Este plato se sirve caliente, rodeada la fuente con salsa de tomate muy sazonada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario