Recetas

Recopilacion de recetas antiguas de cocina de la familia, conocidos y amigos

sábado, 14 de febrero de 2015

Delicias rebozadas

150 gramos de carne picada de ternera, 2 calabacines, 12 gambas, una ramita de perejil, 1/2 de cebollas, 80 gramos de harina, 1 huevo, un poquito de levadura en polvo, aceite de oliva, sal y pimienta.

PREPARACION.-

Pona la carne en un cuenco, añadele la cebolla picada y las hojas de perejil muy picadito todo. Formar unas albondiguitas muy pequeñas. Lava los calabacines y cortalos en bastoncitos. Pela las gambas. Precalienta el horno a 180 grados. Mezcla en un cuenco la harina con la levadura, un poco de sal, el huevo, 3 cucharadas de aceite y 1 decilitro de gua, remuevase hasta obtener una pasta homogenea. Sirver las albondigas,los calabacines y las gambas con ellos y ponlos, separados, en la placa del horno forrado con papel de horno. Horneados 12 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario