Recetas

Recopilacion de recetas antiguas de cocina de la familia, conocidos y amigos

viernes, 28 de agosto de 2009

Menestra de arroz

Ingredientes
200 grs. de arroz
200 grs. de patatatas
200 grs. de zanahorias
150 grs. de nabos
perejil
1 manojo de espinacas
hojas de lechuga
2 dientes de ajo
1 cebolla
aceite
sal

Preparación.-

En una cazuela con aceite se pone a pasar la cebolla picada y los dientes de ajo., ya frita, se le añaden las zanahorias raspadas y en pedazos y los nabos de la misma forma. Se rehoga y se añaden las patatas peladas y en trozos, así como un litro de agua caliente., se sazona de sal y se deja en el fuego hasta que estén casi cocidas, poniendo entonces las hojas de lechuga bien lavadas y picadas limpias y partidas. Se sigue la cocción hasta que el arroz este en su punto. Entonces se le pone el perejil picado, se pasa a una fuente o sopera y se sirve bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario