Recetas

Recopilacion de recetas antiguas de cocina de la familia, conocidos y amigos

viernes, 28 de agosto de 2009

Pisto castellano

Ingredientes

1 kilo de calabacines
3/4 de pimientos
1 diente de ajo
1 kilo de tomates
1/4 de kilo de cebollas
1 rama grande de perejil
aceite
sal


Preparación.-

En una sartén se pone aceite, cuando esta caliente se echa la cebolla muy menuda, el ajo y el perejil también picados.
Se cortan los pimientos, quitándoles las semillas, en trozos pequeños y se añaden a la sartén. Todo junto se deja rehogar tapado a fuego lento.
Se pelan los calabacines y se parten en cuadraditos pasándolos a una cacerola., a los tomates se les quita la piel y las semillas y cortadas en pedazos pequeños, se unen a los calabacines., después se pasa todo al sofrito de la sartén y se sazona. Se dejan cocer tapado y lentamente hasta que este en su punto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario