Recetas

Recopilacion de recetas antiguas de cocina de la familia, conocidos y amigos

viernes, 7 de enero de 2011

Centollo relleno

Cantidades.-

Centollo.....................una pieza de dos kilos
cebollas......................una
perejil picado.............una cucharada
jamón.........................75 gramos
huevos....................... 3
pan rallado................ tres cucharadas

Preparación.-

Se cuece el centollo en agua hirviendo y sal durante veinte o veinticinco minutos. Una vez cocido y frió, se separan las patas del cuerpo sacando la carne de ambas cosas.
Se pica menuda la cebolla y se fríe, mezclando la seguid amente con el perejil, la carne del centollo picada, dos huevos batidos y el jamón picado. Se mezcla todo bien y con este preparado se rellena el casco del centollo, que de antemano se habrá limpiado y lavado. Una vez relleno se espolvorea con el pan rallado y se mete al horno hasta que el pan este bien tostado. En el momento de servirlo se cubre con un huevo cocido y picado menudo.

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