Recetas

Recopilacion de recetas antiguas de cocina de la familia, conocidos y amigos

martes, 17 de diciembre de 2013

Arroz con bacalao

En una sarten con un decilitro de aceite empezaremos por freir un ajo trinchado, una cebolla grande y uno o dos tomates, todo bien trinchado. Remuevese con la espumadera y se añaden 250 gramos de bacalao deshilado en crudo y separadas las espinas, 250 gramos de judias tiernas y 200 gramos de patatas cortadas en dados, sofriendolo todo, asi como tambien un poco de pimenton encarnado molido.
En este punto se le echan 500 gramos de arroz, sofriase bien todo el conjunto sin hacerlo demasiado y se moja el arroz con un litro de agua hirviendo. Dejese cocer vivamente, añadirle un poco de azafran, rectifiquese de sal y retirese del fuego a los quince minutos de coccion en que se quedara seco y los granos sueltos. Debe servirse en la misma sarten como si se tratara de la paella con pollo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario