Recetas

Recopilacion de recetas antiguas de cocina de la familia, conocidos y amigos

domingo, 2 de noviembre de 2014

Bizcochitos de almendra y coñac

INGREDIENTES.-

2 huevos
50 gramos de almendras molida
una copa de coñac
50 gramos de almendras tostadas
50 gramos de harina
50 gramos de mantequilla
una cucharadita de royal
cápsulas de papel
un poco de azúcar glas para espolvorear
mantequilla para engrasar

PREPARACION.-

Se untan las cápsulas de papel con mantequilla. Las almendras tostadas se pican y se reservan.
Se colocan en un recipiente las yemas con el azúcar, se mezclan bien hasta que estén muy espumosas y se añade poco a poco la harina y el royal, sin dejar de removerlo, a esta pasta se le agrega la mantequilla un poco derretida, pero fría, la copa de coñac y la almendra molida. Por ultimo se mezclan con cuidado las claras batidas a punto de nieve. Cuando este todo bien mezclado se echa en las cápsulas estas solo se llenan hasta la mitad, se les pone por encima un poco de almendras picada y se cuecen a horno suave. Una vez cocidas se sacan del horno y se dejan enfriar. Ya frías se espolvorean de azúcar glas.

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