Recetas

Recopilacion de recetas antiguas de cocina de la familia, conocidos y amigos

viernes, 14 de noviembre de 2014

Foi Gras

IGREDIENTES.-

Tocino fresco.............1.500 gramos
Higado de cerdo..........  700 gramos
Redeña.......................    500 gramos
Trufas........................ Una lata pequeña
Nuez moscada...........  una
Pimienta..................... Media cucharadita

PREPARACION.-

Se pican el tocino y el hígado en la maquina de picar carne y después se pasan por un tamiz fino, para formar una pasta. Seguidamente se sazona con la sal, la pimienta y la nuez moscada rallada. Se deja adobar la pasta durante 24 horas y transcurrido este tiempo se echa en latas, que previamente estarán cubiertas con la redeña, poniendo en cada una de ellas tres trocitos de trufa en la parte superior. Las tapas de las latas hay que soldarlas para que queden hermeticamente cerradas. Así preparadas las latas se cuecen al baño maria durante cuatro horas.

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