Recetas

Recopilacion de recetas antiguas de cocina de la familia, conocidos y amigos

domingo, 26 de junio de 2016

Potaje andaluz

INGREDIENTES.-

250 gramos de arroz
3 cebollas
1 kg de tomates maduros
2 dientes de ajo
2 l de caldo de carne
1 pimiento morrón
harina
perejil
pimienta en grano
aceite de oliva
sal

PREPARACION.-

En una sartén con aceite al fuego, freír las cebollas cortadas en aros. Añadir los tomates pelados y picados y dejar sofreír. Echar una pizca de sal. Añadir una cucharada de harina, dejar que se tueste y agregar el caldo. Machacar en el mortero los ajos previamente pelados, el perejil y la pimienta. Añadir el majado a la sartén, sazonar y dejar cocer a fuego lento durante 35 minutos. Pasar el caldo por el chino y agregarlo a una cazuela puesta al fuego. Cuando rompa a hervir, añadir el arroz y el pimiento cortado en tiras. Dejar cocer 25 minutos mas y servir

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