Recetas

Recopilacion de recetas antiguas de cocina de la familia, conocidos y amigos

domingo, 17 de julio de 2016

Terrina de cabeza de jabalì con piñones y foie

Ingredientes.-

1/2 cabeza de jabalí, 1 puerro, 1 cebolla, 2 zanahorias, 1 hoja de laurel, pimienta negra, 50 gramos de piñones, 100 gramos de foie fresco.

Preparación

Limpiar y lavar bien la cabeza de jabalí, ponerla a cocer junto con las verduras durante 3 horas aproximadamente ( 1 hora en la olla expres ), escurrir y deshuesar toda la carne, echarla en un molde antiaderente presionando para que quede uniforme, añadir los piñones disponiéndolos en el centro y colocar el foie a lo largo de la terrina, tapar con el resto de la carne de jabalí y dejar el molde en el frigorífico al menos durante dos horas, desmoldar y cortas en lonchas de unos 2 cm, pasarlas por una sartén para que se doren por ambos lados, servir acompañado con un poco de escarola

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